Походы |  Заказные походы и пикники |  Обмен туристской информацией |  Музыка |  Цитаты из фильмов |  Живопись |  Театр |  Фотографии |  Коллекция ссылок |  Две русские народности |  Зарождение и распад России |  Хмельницкий в сближении Украины с Россией |  Понятия "Украина" и "Русь" |  Была ли украинская конституция первой? |  Пять советских мифов о Войне |  10 сумасшедших, которые нас заразили | 
Список форумов  •  Ответы на типичные вопросы  •  Поиск по форумам
Первичная регистрация  •  Изменение регистрационной информации  •  Вход для зарегистрированных пользователей
Добавить комментарий

Автор Сообщение
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 574

СообщениеДобавлено: 09.04.2007 09:55 Ответить с цитатой

На основании анализа жалоб, поступивших в АСУ, самыми плохими страховыми компаниями являются «АСКА», «Гарант-Авто» («Дженерали Гарант»), «Кредо» и «Миллениум» (подробности см. в разделе Жалобы на страховые компании, более полную информацию о конкретной страховой компании можно получить, задав в функции Поиск по сайту название искомой компании).
Возможно, мы не всё учли и есть ещё более плохие компании.
Попробуйте это доказать!

Кстати, по данным Лиги страховых организаций Украины получается, что каждый второй клиент страховых компаний является мошенником и хочет обмануть свою родную страховую компанию (см. статью Кручу, верчу, обмануть хочу).

Серьёзную заявку на лидерство в этом форуме сделала «Дженерали Гарант» («Гарант-Авто»).
АСУ получила письмо разъярённого клиента этой компании г-на Соколюка В.П., из которого следует, что компания занимается поставленным на поток мошенничеством при помощи своей корпоративной СТО «Колир-Авто».
Клиентов по этой схеме «разводят» на 30…40% стоимости ремонта авто.
Кто больше?

P.S. При серьёзных проблемах со страховыми компаниями АСУ готова оказать консультационную и юридическую поддержку при досудебном или судебном решении спора (подробнее см. в разделах Помощь при решении споров и Консультации и услуги).

Связь с АСУ - через раздел Контактная информация


Последний раз редактировалось: admin (06.01.2008 13:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Не надо ля-ля!



Зарегистрирован: 08.04.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 26.04.2007 14:09 Ответить с цитатой

Если такие известные разводят, то куда бежать страховаться?
Где-нибудь есть рейтинги страховых компаний?
На одном из форумов нашёл ссылки на рейтинги insurance.top, но они оказались сделанными по заказу Лиги страховых компаний.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Уля



Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 17.05.2007 14:00 Ответить с цитатой

Не надо ля-ля! писал(а):
Если такие известные разводят, то куда бежать страховаться?
Где-нибудь есть рейтинги страховых компаний?
На одном из форумов нашёл ссылки на рейтинги insurance.top, но они оказались сделанными по заказу Лиги страховых компаний.

Да, рейтинги хороших компаний интересуют и меня.

Что касается Миллениум - на сайте информации мало. в сети еще меньше. Содержания статьи газеты я так и не нашла, в архивных материалах она отсутствует. Что вобщем-то не в пользу издания свидетельствует. Полюбоваьлас только картинкой пресловутой с совокупляющимися животными.

Далее: сайт компании Милленниум не работает. Основной тел. 592-72-03 вне зоны досягаемости. недоступен - мыслимо ли чтобы крупная компания, бросающая какие то вообще предьявы в качестве истца, имела только 1 основной контактный номер,и тот мобильный да еще вне зоны??Смешно.
Дальше - позвонив многоизвестным Елене Борисовне, Раисе Сергеевне по адресу: г.Киев, просп.Краснозвездный,2
(в районе Севастопольской площади), 2-й этаж помещения поликлиники (женская консультация), по тел.249-80-63, я только узнала, что обязательно должна прийти. А также (после минутной заминки в ответ на вопрос о графике работы) меня уведомили. что изволят трудится с 12 до 16.
Снова смешно.

А через 3 месяца рожать.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????

Помогите пожалуйста. Подскажите куда обращаться. Почему таких компаний не лишают права предоставлять услуги на рынке........(
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Уля



Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 28.06.2007 18:56 Ответить с цитатой

Чем дальше в лес, тем толще партизаны..

АСУ известно как минимум 2 судебных процесса при участии Милленниума, а ничего не меняется..
Информации в сети, чем и как они закончились(продолжились) с той же газетой - нет.
Всё покрыто мраком, и кому верить...

Тем временем компания Милленниум продолжает свои "добрые" дела. Вчера я проходила УЗИ в 5 роддоме, и не удержалась - решила пообщаться с представителем страховой компании.
Итак, рекламная инфа в сети говорит следующее:
Роды во 2-ом, 5-ом, 7-ом роддомах Киева независимо от прописки. Лучшие специалисты, страховое сопровождение, обеспечение медикаментами, комфортные условия пребывания.
Обращаться по адресу г.Киев, пр.Краснозвездный,2, 2-й этаж женская консультации 5-го роддома, представительство СК "Милленниум", Елена Борисовна или Раиса Сергеевна. тел.249-80-63

Второй этаж ЖК. Нигде никаких указателей, надписей на кабинетах. В регистратуре отправили в к. №9. После 15 минут ожидания из 9 послали в к. №10 к Раисе Сергеевне. Чего я так долго ждала, я так и не поняла - неужели в регистратуре толком не знают, где находится представительство Миллениума? (для справки - кабинеты регистратуры и 9-10 находятся друг напротив друга). А на 10-м кабинете - вывеска местного профсоюза. Никакими страховыми не пахнет.
Цитата:
независимо от прописки
Прописка - это первое, что она у меня спросила. Мою просьбу рассказать о компании и о страховке вообще (я включила режим незнайки заранее) просто проигнорировали. Наверное, состарюсь, ежели буду много знать.
Прописки нет.
Второй вопрос - покажите обменную карту.
Спрашивается - зачем? Ведь нигде в рекламной информации в условиях предоставления стразовки не указывается необходимость иметь обменную карту, наоборот, оплатив страховой взнос, я получаю независимо от прописки и прочего возможность не только рожать в 5 или 7 роддомах, но и состоять на учёте. А тут - требуют обменку - со всеми готовыми проплаченными в другом месте за денежку анализам, с осмотрами и консультациями совсем не доверенного врача, как обещает СК.
Это что же получается - никто не желает тратиться на мои анализы?
Далее - еще интереснее. Говорю - нет у меня обменной карты, уважаемая, я на учете в женской консультации нигде не состою, ведь читала, что можно у вас тут страховку получить и заодно потом весь медсервис от и до. Есть у меня только результаты УЗИ.
Раиса Сергеевна берет эти результаты и бежит в соседний кабинет заведующей консультацией. 5 минут ожидания - и меня просто послали. Идите по месту жительства открывайте обменку, делайте все анадизы и проч, а ближе к родам, недельке на 36-й приходите, платите страховку, будем вам рады.
Больше никакой информации получить не удалось - ни размера страховки, ни услуг, которые я могу получить по страховке. Ни-че-го.

Итого - ноги моей, как говорится... Я так и не поняла, опять же, причём там была заведующая,и почему так всё што-крыто мраком. Но предположения у меня есть - нужны только благополучные девочки,с готовыми обменками (чтоб не тратиться) и без явных патологий (чтоб тем более не тратиться), которые могут прекрасно родить и без страховки. Вот таким будут рады.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Уля



Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 19.07.2007 00:00 Ответить с цитатой

НЕ понимаю, зачем нужен форум, если нет ни ответа, ни привета, ни обратной связи, ни консультации....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Уля



Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 23.07.2007 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Страхование родов,или как я рожала с Украинско-Американской компанией "Милениум"в городе Киеве!!!!!!! Sad На 30 неделе беременности я поехала в страховую компанию "Миленниум"и подписала страховой вексель,заплатив 350 евро,их условия:они предоставляют врача,отдельную палату и в страховом случае выплачивают 1000$.работают они с 5 и 7 роддомами в г.Киеве.Я решила рожать в 7.начались на 36 неделе у меня предвестники родов и я поехала в 7 роддом.там меня приняли отвратительно ,хотели положить в коридоре возле поста медсестры кроме меня там же в коридоре лежала женщина на35 неделе с капельницей на сохранение.утром я позвонила в компанию и меня перевили в 5 роддом.там я с теми же предвестниками родов пролежала еще 5 недель.На узи смотрели,смотрели и не досмотрели пошла я рожать с весом 4500 и 56 см.кесарево мне не сделали так как узи показало 3900.Роды были очень тяжелые.ребенок застрял в родовых путях и получил кислородное голодание,перелом ключицы,кефало гематомы, и 2 недели немогли запустить желудок.и у меня разрыв шейки матки 1 степени.когда я позвонила в страховую мне ничего не выплатили.сказали что ето не страховой случай.[color=red

с сайта http://rebenok.com.ua/, 4 страница форума (ссылку не дает), сообщение Ирины iruina@bigmir.net < iruina@bigmir.net>.

Вот ещё нашла в сети, информация выложена от 31.01.2006.

И ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО не делает? Ведь они продолжают тянуть деньги из доверчивых девочек, которые хотят сохранить здоровье и жизнь своих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось: Уля (24.07.2007 20:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ярослав



Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: 24.07.2007 12:55 Ответить с цитатой

Уля нужно читать договор страховки, а вообще позвони 8095-282-15-12 я попытаюсь помочь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Уля



Зарегистрирован: 17.05.2007
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: 24.07.2007 20:14 Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Уля нужно читать договор страховки, а вообще позвони 8095-282-15-12 я попытаюсь помочь

Спасибо огромное, но я не из тех доверчивых птичек, которых эта компашка поймала в сети. Договор я бы читала очень внимательно, не сомневайтесь, образование позволяет. Но я сразу же начала интересоваться компанией и вообще родами как страховым случаем. Так я и попала сюда. Вышеизложенное - это скорее результат расследования в сети и в жизни из спортивного интереса.

А за других обидно. Суды, иски, компания-призрак... А в ЖК 5 роддома всё так же сидят "консультантки" и сдирают деньги за воздух. Кто-то всё-таки меры примет? АСУ, к примеру, может обратиться в прокуратуру с жалобой? Rolling Eyes

На днях слышала об АСУ в программе на одном из телеканалов. Автострахование- это конечно очень замечательно. Но здоровье нации важнее... Надеюсь, правда восторжествует Rolling Eyes

ЗЫ: спасибо за "Милленниум в тумане", только добавьте ещё и Ирины сообщение. Можно попробовать связаться с ней по мылу, или просто провести более глубокое расследование в сети, поискать на кучах женских и родительских форумов женщин, также попавших в сети. Кто-нибудь этим занимался? Искали Милленниум? А какова явка их представителей на судебные заседания? Где можно прочитать о процессах?

Эх, разберусь со своим малышом - вспомню о любимой профессии Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анна



Зарегистрирован: 29.08.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 29.08.2007 17:18 Ответить с цитатой

Автомобиль застрахован в компании Дженерали-гарант, новый, еще нет года. Было уже 2 аварии - одна нестраховой случай, вторая - страховой, но с оговорками.
Аварийный комисар сказал вторая авария -страховой случай. Делайте оценку, на той же "Колир-авто". Когда принесли оценку - сказали -очень дорого оценили, мы оценим по-своему. За оценку отдали 200 грн.
Две недели из страховой не звонили, им - дозвониться невозможно!!!!
Оказалось, второй случай - тоже не страховой. Возникает вопрос - зачем нужно было делать оценку, неужели не видно сразу, что не страховой случай?
Вообщем компанию на следующий год меняем однозначно!
Никому не советую ехать в Дженерали-гарант.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ernestoGN



Зарегистрирован: 30.11.2007
Сообщения: 1
Откуда: UAernes

СообщениеДобавлено: 30.11.2007 20:50 Ответить с цитатой

В мае 2006 с подачи пресс-службы ДПА Украины в прессе появилась любопытная заметка:

http://www.ua-reporter.com/novosti/17954

Коньяк АПГ "Закарпатский сад" неизвестного происхождения нашли в Киеве
Сотрудниками отдела налоговой милиции Государственной налоговой инспекции Подольского района г.Киев в ходе проведения оперативно профилактических мероприятий в рамках операции „Акциз” в складском помещении, расположенном на бульваре Лепсе, была обнаружена крупная партия алкогольных напитков, сообщили в пресс-службе ГНА столицы Украины.
К отправке в торговые точки столицы на складе накопилось несколько тысяч бутылок коньяка „Королевский замок” производства открытого акционерного общества „Агропромышленная группа „Закарпатский сад”. Там были 5- и 3-звездочные, марочные и сувенирные коньяки.
Понятно, что на такой ходовой товар никаких документов, удостоверяющих его принадлежность и происхождение, не оказалось, да и акцизные марки вызывали у налоговиков подозрение.
Коньяк общей стоимостью более 200 тысяч гривень изъят, владелец товара устанавливается, сообщает "Киевский портал". Ведется следствие.

Интересно, что пресс-служба не сообщила о том, что судом действия доблестных налоговиков признаны незаконными, коньяк находился на лицензированном складе и был легального происхождения, а главное, после изъятия… бесследно исчез!

Кто же автор такого фокуса?

Всё началось гораздо раньше…

Рыбак рыбака видит издалека, вот и прокурор Закарпатья Бенца по прозвищу «палач» недолго искал помощничков в Киеве для заплечных делишек – ими оказались начальник (бывший) Подольской налоговой милиции Кужелюк и зам. его – Алексеенко. Редкое предприятие на Подоле нормально работает без их «крыши». А Бенца-то теневой совладелец украденного его бандой (совместно с неким Гисемом) у государства «Ужгородского коньчного завода»!
Но в Закарпатье появился новый, современный коньячный завод «Закарпатский сад», который ощутимо теснит ужгородские коньяки с прилавков. Мафия такого не прощает!
Однако у Бенцы справиться с «Закарпатским садом» кишка тонка – уже пять антикоррупционных расследований возбуждено против него после неуклюжих попыток «приторбить» предприятие.
Вот и нашёл помощничков!
Они ребята лихие – тупо забрали «плохо лежащий» коньяк и знай взятки вымогают с предприятия! Это за собственный-то товар! И дали им взяточку, не забыв всё отфиксировать…

Но Бенце, Кужелюку и Алексеенко всё равно – не в той стране живём, где воров в тюрьму сажают… они у нас прокуроры, или налоговые полицейские. Честь мундира не запятнаешь!
Поэтому коньячок они продали за наличку, а денежки поделили. Вот тебе и правоохранители! Охраняют товары от законных владельцев!
Только «Закарпатский сад» не простой им попался… И уже дельце возбуждено уголовное… против сторожей товара от владельцев.

Интересно, хоть раз в жизни эта страна посадит в тюрьму взяточников и бандитов? И что по этому поводу заявят пресс-службы налоговой и прокуратуры?
Наверно, что прокурор Бенца поддельный, а погоны Кужелюка и Алесеенко «вызывают подозрение»?
Сколько же ещё таких поддельных по стране бродит, ворует, бандитствует и взятки собирает!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Показать сообщения:      

Добавить комментарий


 Перейти: