Зеленский и комплекс ой?вей |  Порошенко - вид сзади |  Кто просрал? |  Бегство инквизитора |  Порошенко будет сидеть! |  Кадровый шабаш перед уходом |  Причины разгрома Порошенко |  Идиоты против |  Начало пути на нары | 
Список форумов  •  Ответы на типичные вопросы  •  Поиск по форумам
Первичная регистрация  •  Изменение регистрационной информации  •  Вход для зарегистрированных пользователей
Добавить комментарий

Автор Сообщение
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 22.04.2019 08:04 Ответить с цитатой

Порошенко разгромлен. 5 главных выводов после второго тура выборов

Когда Порошенко избрали президентом в 2014 году, то у людей были надежды. Прежде всего на то, что быстро прекратится война. Кто-то думал, что Порошенко сможет достичь быстрой военной победы. А кто-то полагал, что он пойдет на компромиссы с Россией и достигнет замирения без войны. Кто-то думал, что раз президент мультимиллионер, да еще и пришедший к власти после крови Майдана, он не будет также нагло воровать как его предшественники.

Но не оправдалось ни первое, ни второе, ни третье.


Последний раз редактировалось: admin (11.05.2019 09:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 22.04.2019 20:09 Ответить с цитатой

Какие настроения царят в единственном
регионе Украины, где победил Порошенко


Атмосфера во Львове нерадостная. "Какой позор", "Ухожу в оппозицию", "Скоро снова на Майдан" - самое частые реплики в соцсетях среди львовян.

Сторонников Зеленского, несмотря на то, что это более 70% украинцев, как только не обзывают: "идиотами", "баранами", "быдлом". Мол, стыдно жить с ними в одной стране.

И это несмотря на то, что даже жители соседних западных областей предпочли кандидата Зе.

Скажем, за него проголосовала ровно половина избирателей Тернопольщины, за Порошенко - 46%. На Франковщине, родине Бандеры, разрыв еще больше: 54% за Зеленского, 42% - за Порошенко.


Последний раз редактировалось: admin (11.05.2019 09:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 22.04.2019 20:33 Ответить с цитатой

Как порохоботы меняют риторику после разгрома Порошенко

Ряд порохоботов после победы Зеленского сменили тональность в отношении будущего президента. Самый ярки образчик - журналист Айдер Муждабаев, который после первого тура призвал браться за оружие и расстреливать сторонников Зе. Вчера он написал пост, в котором... поздравил Зеленского.

Многие порохоботы яростно продолжают отстаивать "ценности Порошенко". Один из наиболее "непримиримых" - российско-украинский журналист Аркадий Бабченко. "Украина, ты одурела", - заявил он у себя в Facebook.

Политолог Павел Нусс завуалированно угрожает оппонентам "уничтожением" после реванша Порошенко. "Запомните раз и навсегда: Порошенко и мы вместе с ним проиграли не выборы - Украина проиграла информационную войну с Россией. Но, если российский реванш состоялся, то украинский реванш неизбежно будет уничтожительным для Кремля и его сателлитов в Украине.

Волонтер Юрий Касьянов обрушился на Аркадия Бабченко, который назвал Украину "одуревшей":

"Там некто Бабченко хает мою Украину. Бабченко, который просрал свою родину, который назвал её "бензоколонкой", который обозвал её жителей "пожирателями блинов", теперь хает Украину, а завтра будет поносить Чехию, Словакию, или Германию, потому что они не соответствуют его "высоким" пивным стандартам...
Так вот, Аркаша, хоть ты на аватарке в моём бронике, на Карачуне, откуда я тебя потом доставал умытого кровью, хоть и пили мы с тобой вместе, но давай-ка ты проваливай.
Даже я - сторонник войны не позволяю себе унижать врагов. Россия для меня - не "бензоколонка", а могущественный и коварный враг, и вечный сосед. И выбор украинского народа для меня значит куда больше твоих полуинтеллигентных переживаний. Если выбор не оправдает нашего доверия, мы отправим его в Ростов. Но это нам решать, а не тебе".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 23.04.2019 11:02 Ответить с цитатой

Дмитрий Гордон:

Три главных достижения Порошенко, которые я для себя сформулировал, – это безвиз, децентрализация и томос. Если задуматься глубже, безвиз – который, безусловно, является достижением – из-за бездарной политики Порошенко обернулся для нас миллионами безвозвратно уехавших из страны людей. В ту же Польшу, Россию. И уехали эти люди не столько потому, что им тут платили мало, а из-за отсутствия перспектив. Они увидели, что ничего хорошего у нас в стране не будет. И эти уехавшие люди тоже на совести Петра Алексеевича.

Децентрализация – хорошее явление, когда деньги пошли в бюджеты сел, городов. Это плюс. Томос – тоже плюс. Но все эти три плюса ничто по сравнению с огромным минусом. К сожалению, я скажу вещь, которую, может, не должен говорить. Поскольку не хочу скатываться на какие-то личные моменты. Но у Петра Алексеевича есть беда, которая стала бедой всей страны. Он очень жадный человек. Жадный до неприличия. Жадный до какого-то звероподобного состояния. О его жадности ходят легенды. Люди, которые с ним работают и хорошо знают, не устают рассказывать о потрясающих случаях проявления его нечеловеческой жадности. И эта жадность – его главный минус. Я бы на его месте, придя к власти, взял бы эту липецкую фабрику и бросил ее к чертовой матери. Сказал бы [президенту РФ Владимиру] Путину: "Подавись этой фабрикой, мне от вас ничего не нужно!". Я бы построил страну, в которой капитализировал бы свои деньги. Потому что вместе с капитализацией страны капитализируются деньги каждого гражданина.

И если он, придя к власти, стоил, условно говоря, миллиард, то даже отдав эту фабрику, он заработал бы гораздо больше на капитализации. Из-за жадности он это не понял, не оценил. А в результате в стране годами шла война, у нас забирали территорию и убивали людей, и в это время по всей России и в оккупированном Крыму продавались эти долбаные конфеты Roshen. Это вообще укладывается в мозгу любого нормального человека? Ты же президент! Как твоя продукция может изготавливаться и продаваться в стране-агрессоре? Где же мораль? А как тебе можно верить?

Источник: https://gordonua.com/publications/gordon-epoha-poroshenko-besslavno-zakanchivaetsya-on-uhodit-i-slava-bogu-900277.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 23.04.2019 11:27 Ответить с цитатой

Павел Себастьянович:

Хотите построить партию на унижении какой-то части общества?
Ждите ответ от сострадательных граждан. Как в 2013-м или как сейчас

Что вывело людей на Майдан в 2013 году? Эмпатия. Сострадание к избитым студентам, возмущение жестокостью, ужасающей несправедливостью.

Что заставило сплотиться людей против технологии команды Порошенко в 2019 и стать на защиту Зеленского? Потоки лжи и ненависти, оскорблений и унижений в адрес самого кандидата и его семьи.

Эмпатия в 2019 году вывела на информационные баррикады миллионы украинцев на защиту попранного достоинства Зеленского. Эмпатия вывела нас на защиту от попыток запугать нас, от навязывания безальтернативного образа, от превозношения недостойного человека.

Хотите построить партию на унижении какой-то части общества? Ждите ответ от сострадательных граждан.

Ничего личного. Биология.

Источник: https://strana.ua/opinions/197893-khotite-postroit-partiju-na-unizhenii-kakoj-to-chasti-obshchestva-.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 23.04.2019 20:32 Ответить с цитатой

Импичмент для Порошенко: в скандальном деле ПриватБанка случился новый поворот

Судьи Окружного админсуда Киева, которые признали незаконной национализацию ПриватБанка, заявили о давлении на них со стороны властей.

Как сообщается на странице суда в Facebook, коллегия уже обратилась к председателю Высшего совета правосудия с заявлениями о вмешательстве в их деятельность, а также к руководству Генеральной прокуратуры Украины и Государственного бюро расследований. Судьи просят ВСП поднять вопрос об инициировании процедуры импичмента действующего президента Петра Порошенко.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 24.04.2019 15:32 Ответить с цитатой

"Дякуємо, Петре!"

Николай Капитоненко,
эксперт Международного центра перспективных исследований


Важно для Зеленского: что было не так с внешней политикой Порошенко

Главная проблема внешней политики последних пяти лет состояла в том, что она консервировала слабость Украины. Было и много ошибок поменьше. Все вместе это привело к тому, что страна сегодня находится в тупике противостояния с Россией, "серой зоне" безопасности в Восточной Европе, сети проблем в двусторонних отношениях – а задекларированная евроинтеграция происходит только на уровне лозунгов. Позиции Украины ослабевают как в двусторонних отношениях, так и на региональном уровне.

Внешняя политика была лишена стратегического видения, основанного на адекватной оценке реальности. Провозглашенные цели не могли быть достигнуты одновременно, концентрировать ресурсы не удалось – в результате мы не стали ближе ни к членству в ЕС или НАТО, ни к возвращению Крыма, ни к решению конфликта на Донбассе. Зато получили обострение отношений с западными соседями, разочарование европейцев и американцев. Спустя пять лет Украина остается без союзников и внятной стратегии участия в затяжном асимметричном конфликте с Россией.


Последний раз редактировалось: admin (24.04.2019 19:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 24.04.2019 15:54 Ответить с цитатой

"Дякуємо, Петре!"

Банковая готовит отставку главы Конституционного суда, чтоб сорвать инаугурацию Зеленского
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 30.04.2019 20:27 Ответить с цитатой

О барыжничестве Порошенко ни слова:

Политтехнолог штаба Порошенко рассказал, почему он проиграл выборы
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 01.05.2019 09:17 Ответить с цитатой

Очень неожиданные новости из-за поребрика. Просто бомба!

Спикеры "Комитета 25 января" (К-25), возглавляемого известным российским идейным террористом Игорем Стрелковым, автором проекта "Новороссия", о последствиях украинских выборов на Россию и, в частности, о серьёзной опасности Владимира Зеленского:

Чем Зеленский опасен для Путина? Он вам не Галустян

О Зеленском, Охлобыстине и Пореченкове


Оказывается, Зеленский и не дурак, и не марионетка, а предвыборную информационную "поддержку" ему со стороны одиозных российских персон организовал Кремль с целью дискредитации
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      

Добавить комментарий


 Перейти: