Зеленский и комплекс ой?вей |  Порошенко - вид сзади |  Кто просрал? |  Бегство инквизитора |  Порошенко будет сидеть! |  Кадровый шабаш перед уходом |  Причины разгрома Порошенко |  Идиоты против |  Начало пути на нары | 
Список форумов  •  Ответы на типичные вопросы  •  Поиск по форумам
Первичная регистрация  •  Изменение регистрационной информации  •  Вход для зарегистрированных пользователей
Добавить комментарий

Автор Сообщение
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 11.04.2019 21:10 Ответить с цитатой

Владимир Фесенко,
политолог, директор Центра политических исследований "Пента"

Зеленский и Порошенко. Почему такой большой разрыв?

Большое количество агрессии со стороны сторонников президента было, по-моему, еще одной причиной того, что в первую неделю Зеленский переиграл Порошенко. «Будем перевоспитывать избирателей Зеленского битой и автоматами», призывы к военному перевороту, «дебилы» – все это негативно повлияло именно на тех, кто не определился. Люди умеренных взглядов такую агрессию не воспринимают, и здесь я согласен: это уже за пределами добра и зла.

Игра на воинственных лозунгах – опасна. А страна еще до выборов была в состоянии невроза – знаю об этом и от психологов. Сказываются война, постмайданные конфликты и многое другое. И надо снимать противоречия, которые, к сожалению, остались. Поэтому я и крайне критически отношусь к кампании Порошенко: такое противопоставление Запада и Востока является повторением кампании Януковича, только с обратным знаком. Ведь говорить, что вот мы настоящие украинцы, а все остальные малороссы и предатели – значит сознательно раскалывать страну.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 16.04.2019 11:43 Ответить с цитатой

Моральное дно пропагандистов Порошенко:

Вечером 15 апреля в Соборе Парижской Богоматери, который был в процессе реставрации, произошел большой пожар. Причина его пока неизвестна. Сгорели леса и крыша, обрушился шпиль.

Тарас Березовец "шутя" связал это событие с визитом кандидата в президенты Владимира Зеленского в Париж и его встречей с президентом Франции 12 апреля: "Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть".

Посол Франции в Украине Изабель Дюмон ответила ему на это: "Как вам не стыдно? Позор!".

Березовец работает ведущим на канале "Прямой", который связывают с президентом Петром Порошенко

Источник: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/16/7212341/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 16.04.2019 11:49 Ответить с цитатой

В КМИС рассказали, с каким результатом закончатся президентские выборы

Владимир Зеленский будет избран президентом Украины с 64% поддержки против 36% голосов, отданных за Петра Порошенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщает генеральный директор Киевского международного института социологии (КМИС) Владимир Паниотто.

У же после выборов по факту такие цифры: за Зеленского 73%, за Порошенко 24%.


Последний раз редактировалось: admin (18.05.2019 09:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 19.04.2019 11:19 Ответить с цитатой

Под занавес избирательной кампании поделюсь следующим мнением.

Учитывая то количество грязи, которую Порошенко вылил на своих оппонентов, и то, с какой подлостью и цинизмом он это делал, а также то, что в предвыборной гонке он ведёт себя с безоглядностью и отчаянием загнанного в угол зверя, смею предположить, что попытка прохода наших кораблей через Керченский пролив с последующим пленением наших моряков была спровоцирована Порошенко искусственно для создания повода к введению военного положения и отмены выборов.

Переизбрание грозит ему потерей наворованных за время президентства денег и тюрьмой. Потому и держится за неприкосновенность зубами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 19.04.2019 11:55 Ответить с цитатой

Касательно консолидирующихся вокруг Порошенко патриотов.

К сожалению, их патриотизм направлен не на пользу всей Украине, что предполагало бы борьбу с её главным врагом - коррупцией и воровством властей, создание справедливых судов и повышение благосостояния общества, а на принуждение значительной части граждан к поведению, которое порошенковские патриоты считают единственно правильным, что провоцирует раскол общества.

Именно в этом заинтересована власть. Расколотым обществом легче управлять. Именно для этого в период выборов порошенсковское большинство в Верховной Раде инициировало рассмотрение заведомо конфликтного закона о языке.

Результат налицо - общество с пеной у рта защищает диаметрально противоположные позиции, а Порошенко, вместо покаяния за обещанное и не сделанное, с видом защитника национальных ценностей Украины собирает под свои знамёна одну из её оболваненных его пропагандой псевдопатриотических частей.

Если Украина будет без воров, а значит богатой и европейской, то никакой Путин нам не страшен. Если же наоборот, то разницы между нами и отсталой Россией не будет и понадобится Медведчук для восстановления прежней "дружбы". Вы этого хотите, господа патриоты?


Последний раз редактировалось: admin (19.04.2019 17:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 19.04.2019 12:43 Ответить с цитатой

Есть разные тесты для определения IQ. Предлагаю уникальный - сделать логические выводы из следующих фактов:

1. В период президентства Порошенко и с его благословения Кабмин национализировал "ПриватБанк", владельцем которого был Коломойский.
2. Порошенко ставит себе в заслугу реформу судебной системы Украины.
3. Предвыборный штаб Порошенко обвинил Зеленского в том, что он является марионеткой Коломойского.
4. Решением подконтрольного Банковой Окружного административного суда г.Киева национализация "ПриватБанка" признана незаконной.

Кто решится продемонстрировать свой IQ и сделает логические выводы из приведенных фактов? Желательно бы услышать сторонников Порошенко.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 20.04.2019 07:55 Ответить с цитатой

Различие между электоратами Порошенко и Зеленского заключается в том, что электорат Порошенко хочет, чтобы не было хуже, а электорат Зеленского хочет, чтобы было лучше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 20.04.2019 12:30 Ответить с цитатой

Дебаты Порошенко и Зеленского на Олимпийском: все подробности
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 20.04.2019 20:53 Ответить с цитатой

Олимпийский котел Порошенко. Главные выводы из дебатов на стадионе
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
admin



Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 714

СообщениеДобавлено: 21.04.2019 20:36 Ответить с цитатой

Интересное мнение против Зеленского:

Николай Дроботенко:


Введение в политическую онкологию

Автор завершает статью фразой "Я хочу иметь моральное право каждому, голосовавшему за Зеленского, сказать в глаза: «Ты просрал»"

Многочисленные поклонники, а в основном поклонницы автора, заламывая руки от восхищения и чуть ли не в слезах умиления, благодарят его за ум, честь и совесть. Особо доверчивые даже призывают баллотироваться в президенты.

Стараниями автора статья издаёт запах. Только вот его источник вызывает сомнения, хотя автор уверен, что запах исходит от сторонников Зеленского. Посмотрим так ли это.

Автор подробно описывает вызывающую сочувствие свою многолетнюю борьбу с онкологическим заболеванием и использует онкологию в качестве основы для оценки Зеленского. Другой основы для оценки, кроме аналогий, не говоря уже о фактах, автор не предложил.

А если для оценки Зеленского использовать не онкологию, а, скажем, геморрой или другие весёлые заболевания, то результат оценки Зеленского будет тот же?

Если результат будет тот же, то онкология никакого отношения к оценке Зеленского не имеет потому, что качества Зеленского в этом случае инвариантны как к конкретной болезни, так и к медицине в целом. С таким же успехом для аналогий можно использовать кулинарию или почвоведение. Выбор зависит от вкуса.

Если же для выгодной автору оценки Зеленского может быть использована только онкология, то наверняка можно найти другие болезни, которые дадут противоположные авторским результаты.

Спецификой использования аналогий является кажущаяся схожесть процессов, а применимость аналогий зависит от степени адекватности сравниваемых процессов. Автор не удосужился даже заикнуться об адекватности онкологии и процессов, связанных с Зеленским. Он просто уверен и всё. И в эту галиматью предлагает поверить всем остальным.

Онкология является лишь эмоционально-субъективной, а не объективной основой оценки Зеленского. Использование такого приёма в споре является демагогией и характеризует либо недалёкость спорщика, либо его низкие моральные качества (в последнем в отношении автора лично я сомневаюсь).

Для создания видимости глубины своих оценок автор ссылается на свою учёбу в киевской физико-математической школе №145. Я тоже учился в этой школе, но во втором туре, в отличие от автора, голосовал за Зеленского. Следовательно, намёк автора на большую учёность, гарантирующую непогрешимость выводов, является несостоятельным из-за наличия противоположного мнения при одной и той же учебной базе.

Кроме аналогии с онкологией никаких других аргументов против Зеленского автор не привёл. Так, может, уместнее фразу «Ты просрал»" говорить автору, глядя в зеркало? Тогда и станет понятней источник запаха!

Ничего личного. Только логика.


Последний раз редактировалось: admin (12.06.2019 15:19), всего редактировалось 17 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      

Добавить комментарий


 Перейти: